沈阳白癜风医院 沈阳白癜风医院
首页 > 白癜风病因
民间治疗白癜风的偏方可信吗

文章来源:沈阳中科白癜风医院

有白癜风问题,找权威专家>>
请输入您的手机号码,获取网上免费专家通话

  近年来,白癜风的发病率不断上升,针对白癜风,也有很多治疗方法,但是很多患者为了追求治疗速度,盲目听信一些民间偏方,那么,民间治疗白癜风的偏方可信吗?沈阳白癜风医院专家为您介绍。

  中医对白癜风的解释是七情内伤,肝气郁结,气和不畅,复感风邪,搏于肌肤,致气通不和令机失,形成白癜风,也称之为白癜、白蚀、白驳风。而在中医药物记载中也有很多针对白癜风的药方。也就是现在所谓的偏方。很多患者都想知道,自古流传的偏方到底能不能治愈白癜风呢?

白癜风图片

  对于这个问题,专家称,对于白癜风民间偏方我们要理智对待,不能一味依靠偏方。白癜风的病因很复杂,民间治疗方法不足以完全根治白癜风。白癜风这种慢性皮肤病需要经过长时间的调整和临床治疗才能逐 渐减淡白斑。所以所谓的民间偏方只能辅助的帮助调理白癜风患者的身体。

  但也不能说所有的偏方都是不可信的,沈阳中科白癜风医院专家介绍,以下几种中医疗法对白癜风病情还是有一定促进作用的。

  黑芝麻。将黑芝麻炒熟,加盐,研碎成芝麻盐,与面包或拌粥食用。黑芝麻有激活局部异常玄色素细胞及再生玄色素功能。这类方法对治疗白癜风也有好处。

  黄芪冬笋羹。黄芪、胡桃仁、冬虫夏草、香菇、冬笋等适量,加入水中煮沸后用温火煎半小时。每日饮用一次,连续服用一个月作用。对白癜风患者的日常调理有一定的辅助帮助。

  生姜。生姜外擦对白癜风、斑秃、手癣也有一定治疗效果。由于姜是极好的保健食品,所以民间有“早上3片姜,赛过喝参汤”及“十月生姜小人参”之说。生姜中还含有一种化学结构与阿司匹林中的水杨酸相近的特殊物质。

  白癜风的病因是什么?通过以上沈阳中科白癜风医院专家的解说,相信大家对治疗白癜风的偏方都有了一定了解。在此也提醒广大患者,民间偏方还是不要轻易相信,一定要相信科学,去正规的医院进行全面检查,对症下药。

上一篇:白癜风的病因学说

下一篇:共用餐具会导致白癜风疾病传染吗

推荐专家                        + 更多

  • 1
  • 2

有疑问?咨询专家是捷径

当前有13位患者正与医生咨询 医患问答

白癜风的预防,该怎么做呢?我们都知道白癜风是一种比较顽固的皮肤疾病,所以对于这种病也都比较...[详情]

是不是女人更容易得白癜风?生活中见到很多女性朋友都会出现白斑等问题,包括身边的同事也有一个...[详情]

中西医结合先进疗法

中医以脏腑经络生理、病理为基础,传承千年。沈阳中科白癜风医院专家们数十年研究,研创出中西医结合的伟大绿色疗法——"中西医结合白癜风治疗体系"。

白癜风
检 测

精准定位病灶
避免误诊漏诊

中医
治疗

无部位限制
绿色更安全

中西医
祛 白

中医调节气血
双向调节免疫力

抗复发

根源治疗白癜风
安全抗复发

便民服务
咨询热线:
在线Q Q:
就诊时间(全年无休)8:00-17:30
他们都在沈阳中科治好了白癜风
医院地址

沈阳和平区南京南街66号

沈阳白癜风医院