沈阳哪家医院治疗白癜风好
医院首页医院概况知名专家康复技术治疗案例白癜风问答来院路线预约咨询

您当前的位置:首页 > 白癜风病因

全身长白斑是什么原因引起的

时间:2016-06-07 09:28:50    文章来源:沈阳中科白癜风医院  

   全身长白斑是什么原因引起的?提到白癜风,易扩散及易复发是白癜风的一大特点,也是令人头疼的。因为白斑控制不好的话,会直接扩散至全身皮肤,这种全身性白癜风很可能是患者处于泛发性的白癜风的发展期,白癜风的白斑成片出现,皮损地面积大小不一,泛发于全身各个部位。那么,全身长白斑是什么原因引起的?下面请沈阳白癜风专科医院专家为大家分析介绍。

白癜风的图片

  全身长白斑是什么原因引起的?白癜风病因分析:

  1、化学性诱发因素:主要有酚类化合物,主要有避孕套、橡胶月经带、一些眼镜架、塑料鞋、塑料玩具、含有酚类物质的化妆品、祛斑霜等等此外,外涂过氧化氢、白降汞软膏,皮质激素局部封闭;经常接触石油、漆、沥青,亦可引起皮肤色素脱失。

  2、饮食因素:所谓病从口入所有疾病的发病原因都离不开饮食的影响,日常生活中挑食厌食或饮食不当都会引起白癜风的发生,所以患者平时注意不要食用辛辣刺激性、海鲜类食物,尽量少吃富含维生素C的食物,以免影响疾病的治疗。白癜风患者可多吃含有酪氨酸和矿物质的食物,对于疾病的治疗有很好的帮助。

  3、创伤因素:包括烧伤、冻伤、外伤、手术等等,这些因素可引起机体应激性改变、黑素细胞损伤,诱发免疫功能紊乱,进而导致散发型、泛发型白癜风。

  4、遗传因素:大量的资料和临床研究都显示,白癜风有一定的遗传性,所以说儿童白癜风的发生在一定程度上和遗传因素是有关系的,存在遗传因素的个体可能会表现出来,也可能不表现。

  5、紫外线照射:白癜风患者要注意紫外线的照射,紫外线对身体的伤害是很大的,平时尽量减少接触冰箱、电磁炉等电器,避免在强光下进行暴晒,不仅会对皮肤造成严重的伤害,更会引起或加重白癜风病情。

推荐阅读:泛发型白癜风发病的原因有哪些

  全身长白斑是什么原因引起的?关于白癜风病因,我们沈阳专家已经为大家作出了详细具体介绍了,希望大家在生活中一定要避免这些诱发白癜风的因素,以免让白斑反复发作。同时全身性白癜风患者在治疗期间还需要调整好自己的心态,只有好心情才能有更好的治疗效果。祝您早日康复!

为响应国家卫生部《关于施行网络预约诊疗服务的工作意见》特开设昼夜网上预约平台,您可以通过网络在线咨询与我们专家取得 联系,到院后只需在导医处提报下预约号即可无需排队、免挂号费通过绿色通过就诊。


相关推荐

蒲公英泡水能长期喝吗

蒲公英是一种中药材,也是一种野菜,在春天是蒲公英生长的季节,这个时候可以挖一些蒲公英做成蒲公英茶...[详细]

高品质在线服务,即时咨询专家

请输入电话号码,我们会主动联系您