沈阳哪家医院治疗白癜风好
医院首页医院概况知名专家康复技术治疗案例白癜风问答来院路线预约咨询

您当前的位置:首页 > 白癜风问答

维生素C会给白癜风患者带来怎样的影响

时间:2016-05-17 10:02:50    文章来源:沈阳中科白癜风医院  

  维生素C会给白癜风患者带来怎样的影响?生活中有很多事情都会对白癜风造成影响,有时候即使是以一些对我们身体健康有利的事物,对于白癜风患者而言可能是灾难性的。维生素C在我们生活中有着很重要的作用,它能够帮助我们提高身体的抵抗能力,更好抵抗病菌的侵害,有利于我们身体健康发展,但对于白癜风患者而言,维生素C的摄入很有可能会造成病情的扩散与复发,今天我们就来看看沈阳中科白癜风医院专家是怎么说的。

维生素C会给白癜风患者带来怎样的影响

  维生素C是一种的白色或淡乳白色结晶状粉末,味酸,遇水易容,当遇到高温或者空气时会被迅速破坏,为在于各种植物中。

  维生素C为什么会对白癜风患者造成影响?沈阳白癜风医院专家表示,维生素的存在会导致的黑色素合成的必须物质巴醌迅速还原成多巴,对黑色素的合成造成阻隔,并且还会抑制铜离子的吸收,从而影响了酪氨酸酶活性这也是黑色素合成所必须的微量元素。我们也证实,白癜风易感染人群铜氧化酶活性偏低者,长期或者过量的使用维生素C很有可能诱发白癜风风险。

  维生素C不仅仅会加大酪氨酸酶的消耗,减少黑色素的合成,同时也会保持巯基酶活性,促进巯基化合物谷胱甘肽合成,与酪氨酸酶竞争铜离子,降低酪氨酸酶活性,黑色素的合成自然也会减少。

推荐阅读:白癜风白斑处于早期时一定要好好治

  维生素C会给白癜风患者带来怎样的影响?黑色素的缺失是白癜风诱发的根本问题,如果我们不能解决这一问题,白癜风很难获得康复,而维生素的存在又会导致黑色素的合成减少,所以沈阳中科白癜风医院专家提醒诸位患者,一定要注意黑色素的合理摄入,以免使得黑色素合成减少,加重白癜风病情的发展,有害自身健康。

为响应国家卫生部《关于施行网络预约诊疗服务的工作意见》特开设昼夜网上预约平台,您可以通过网络在线咨询与我们专家取得 联系,到院后只需在导医处提报下预约号即可无需排队、免挂号费通过绿色通过就诊。


相关推荐

蒲公英泡水能长期喝吗

蒲公英是一种中药材,也是一种野菜,在春天是蒲公英生长的季节,这个时候可以挖一些蒲公英做成蒲公英茶...[详细]

高品质在线服务,即时咨询专家

请输入电话号码,我们会主动联系您