沈阳哪家医院治疗白癜风好
医院首页医院概况知名专家康复技术治疗案例白癜风问答来院路线预约咨询

您当前的位置:首页 > 白癜风治疗

白癜风患者可以吃巧克力吗

时间:2017-07-05 15:14:05    文章来源:沈阳中科白癜风医院  

  白癜风极其容易受到外部环境的影响,尤其是病情初发期,因此大家在日常饮食上也要多加注意,那白癜风患者可以吃巧克力吗?下面来听听沈阳白癜风医院的医生给我们讲解。

  1.巧克力是出游和运动时理想的能量和营养补充品。运动前,巧克力补充给身体的能量使肌肉和肝里的血糖(血糖食品)处于最饱和的状态,有利于提高运动成绩;而运动后,巧克力也能及时补充人体在运动中消耗的能量。

白癜风患者可以吃巧克力吗.jpg

  2.巧克力可以帮助人体补充身体所需能量。从运动角度来讲,由于运动的时候能量消耗比较大,而且运动时间比较长,巧克力能在最短的时间内满足身体能量。而运动后,最重要的是补充糖分。巧克力可以保持血糖的稳定,缓解低血糖,促进恢复和提高运动能力,这些和补糖密不可分。

  3.我们在运动中消耗的是肌糖原,即肌肉里储存的糖原,然后消耗的是肝糖原,直到消耗殆尽的时候,才动用脂肪的消耗,所以当你的糖原完全消耗后,体内会产生大量的乳酸,在这个时候就会出现疲劳的感觉。所以要在运动中或运动前补糖,就可以延缓疲劳的出现。运动前后适量食用巧克力可以为身体补充所需的能力和养分。

  4.巧克力中的多酚是很强的抗氧化剂。它可以引起动脉硬化、冠心病和心肌梗死等疾病。巧克力中的多酚还可以延长人体内其他抗氧化剂,如维生素E等的作用时间,并可以促进血管舒张,降低炎症反应和降低血凝块形成,从而起到预防心血管病的作用。所以,适量食用巧克力也能达到预防疾病的效果。

  白癜风患者可以吃巧克力吗!温馨提示:白癜风不是不治之症,但确是一种较顽固的慢性疾病,需认真对待。首先,精神要乐观,心情要舒畅,切勿悲观急躁,要解除一切不必要的思想顾虑。因忧虑、恐惧、悲观等情绪,都会影响神经功能,对此病有害无益,治疗有一个较长的过程,需持之以恒。沈阳中科白癜风医院祝您早日恢复健康。

为响应国家卫生部《关于施行网络预约诊疗服务的工作意见》特开设昼夜网上预约平台,您可以通过网络在线咨询与我们专家取得 联系,到院后只需在导医处提报下预约号即可无需排队、免挂号费通过绿色通过就诊。


相关推荐

蒲公英泡水能长期喝吗

蒲公英是一种中药材,也是一种野菜,在春天是蒲公英生长的季节,这个时候可以挖一些蒲公英做成蒲公英茶...[详细]

高品质在线服务,即时咨询专家

请输入电话号码,我们会主动联系您