沈阳哪家医院治疗白癜风好
医院首页医院概况知名专家康复技术治疗案例白癜风问答来院路线预约咨询

您当前的位置:首页 > 白癜风症状

白癜风的常见症状有这几种?

时间:2016-06-08 09:12:31    文章来源:沈阳中科白癜风医院  

   白癜风的常见症状有这几种?白癜风这种疾病现在大家应该都很熟悉了,这是一种常见多发的色素性皮肤病,要避免这种疾病的发生,我们在日常生活中要做好准备。那么白癜风的症状有哪些呢?接下来就请沈阳白癜风医院专家为大家讲解一下。

白癜风的常见症状有这几种?

  一、一类

  1.局限型:单发或群集性白斑,大小不一,局限于某一部位。

  (2)散发性:散在、多发性白斑,往往对称散布,白斑总面积不超越体表面积的50%。

  (3)泛发性:多由散发性发展而来,白斑多相互交融成不规则大片而累及体表面积的50%以上,有时仅残留小片岛屿状正常肤色。

  (4)肢端性:白斑初发于人体的肢端,如面部、手足指趾等部位,而且主要散布在这些部位,少数可伴发躯体的泛发性白斑。

  2.节段型:节段型白斑为一片或数片,沿某一皮神经节段衷配的皮肤区域走向散布,一般为单侧。

  二、二类

  1.完全性白斑白斑为纯白色或瓷白色,白斑中没有色素再生现象,白斑组织内黑素细胞消失,对二羟苯丙氨酸(DOPA)反应阴性。

  2.不完全性白斑白斑脱色不完全,白斑中可见色素点,白斑组织内黑素细胞数目减少,对二羟苯丙氨酸反应阳性。

  三、二期

  1.发展期白斑增多,原有白斑逐渐向正常皮肤移行、扩展,境界模糊不清。

  2.稳定期白斑停止扩散,境界清楚,白斑边缘色素加深。

  以上就是对白癜风的症状简单介绍,希望对患者的病情有所帮助,了解疾病的知识有助于提高预防意识,生活中一旦患有疾病,一定要及时去正规医院进行治疗,不要错过最佳治疗时机。

为响应国家卫生部《关于施行网络预约诊疗服务的工作意见》特开设昼夜网上预约平台,您可以通过网络在线咨询与我们专家取得 联系,到院后只需在导医处提报下预约号即可无需排队、免挂号费通过绿色通过就诊。


相关推荐

蒲公英泡水能长期喝吗

蒲公英是一种中药材,也是一种野菜,在春天是蒲公英生长的季节,这个时候可以挖一些蒲公英做成蒲公英茶...[详细]

高品质在线服务,即时咨询专家

请输入电话号码,我们会主动联系您