沈阳哪家医院治疗白癜风好
医院首页医院概况知名专家康复技术治疗案例白癜风问答来院路线预约咨询

您当前的位置:首页 > 治疗案例

朱同学 7岁 左眼睑白斑 1年

时间:2016-04-14 16:14:17    文章来源:沈阳中科白癜风医院  

  朱同学今年7岁了,应该是在教师里与小伙伴们一起学习知识的年纪。然而最近1年来朱同学却对上学产生了强烈的抵触情绪。原因其实显而易见,因为 朱同学眼睑上的白斑再也没有小朋友愿意与他一起玩耍了。着看朱同学郁郁寡欢的样子,朱同学的父母很是着急。他们在网上查询了一些资料以后,认定自己儿子患 的是白癜风,遂决定去沈阳中科白癜风医院就诊。

  【望闻问切,多了解再动手】

  来到医院以后,李平主任没有着急盲目对朱同学进行检查,而是详细的询问了一些有关朱同学的情况。原来朱同学曾今在暑假的时候和父母一起去海边度假,回来 以后就发现眼睛出现了小白斑。李平主任将朱同学的白癜风归纳为日光暴晒导致的白癜风,这才着手对他进行了一系列详细的检查。

白癜风康复案例

  【患者初诊时眼睑白斑照片】

  【仔细检查,弄清楚再治疗】

  在Wood灯照射检查之下,李平主任发现朱同学眼睑上的白斑境界模糊不清,色素严重脱失,如果不及时进行治疗,白斑面积将有可能进一步扩大。考虑到朱同 学的具体情况,李平主任准备对其使用全球新一代美国进口308nm准分子光疗进行治疗。为了打消朱同学父母的疑虑,李平主任耐心的解释说:“我们的这个高新设 备可以使白癜风病变细胞迅速凋零并排出体外,以此阻止白癜风的进一步扩散,同时激活细胞里的黑色素生成,使患处恢复原貌。不开刀,随看随走,孩子不会太遭 罪。”一个疗程过后,朱同学的白斑就得到了明显的控制。

白癜风康复案例

  【治疗2个疗程后,患者白斑处色素沉着明显,效果显著】

  【再接再励,加料多重治疗】

  在第二个疗程的时候,李平主任又对朱同学的白斑施加了MIT无针无痛注射介入疗法,这是一种将营养药物直接注入到皮下组织的辅助性疗法,朱同学的白斑因此得到了极大的好转。白斑颜色已经开始逐渐趋向于正常肤色。

白癜风康复案例

  【系统治疗3个疗程后,白斑基本消失,皮损恢复至正常肤色】

  【恢复如初,少年本该如此】

  三个疗程过后,朱同学的白癜风基本已经恢复正常,他终于不用害怕同学异样的眼光,高高兴兴的去上学啦。

为响应国家卫生部《关于施行网络预约诊疗服务的工作意见》特开设昼夜网上预约平台,您可以通过网络在线咨询与我们专家取得 联系,到院后只需在导医处提报下预约号即可无需排队、免挂号费通过绿色通过就诊。


相关推荐

蒲公英泡水能长期喝吗

蒲公英是一种中药材,也是一种野菜,在春天是蒲公英生长的季节,这个时候可以挖一些蒲公英做成蒲公英茶...[详细]

高品质在线服务,即时咨询专家

请输入电话号码,我们会主动联系您