沈阳哪家医院治疗白癜风好
医院首页医院概况知名专家康复技术治疗案例白癜风问答来院路线预约咨询

您当前的位置:首页 > 康复技术

新一代美国进口308nm准分子光疗

时间:2016-04-14 15:54:33    文章来源:沈阳中科白癜风医院  

  新一代美国进口308nm准分子光疗,集成了308nmXeel准分子光光源,154HZ的准连续纳秒调制、计算机照射剂量精密控制和的液体光 导传输 (LLG)等多项世界技术,新一代美国进口308nm准分子光疗与传统的紫外线疗法相比有3个特点:1、需要治疗的次数及累积照射计量更少;2、患者的依 从性好;3、其光束仅几厘米,仅使受累的皮肤暴露于照射中,更安全可靠。  

新一代美国进口308nm准分子光疗

  (患者接受美国进口308治疗过程)

  一、治理原理及作用

  1、强力镇痛:神经阻滞,促进镇痛物质释放,降低未梢神经兴奋性。LED发光二极管发出高纯度高功率的红光,对皮肤进行照射,改变细胞结构,杀死细菌,促时细胞生长,增强新胶质弹性蛋白和胶原蛋白的生成。

  2、消炎作用:半导体光治疗机能够激活或诱导 T、B 淋巴细胞和巨噬细胞产生3D细胞因子,通过淋巴细胞再循环而活化全身免疫系统,增强巨噬细胞的吞噬能力,提高非特异性免疫和特异性免疫的作用。

  二、新一代美国进口308nm准分子光疗的作用源于哪些方面:

  1、改善局部微循环,促进黑色素细胞合成更多黑色素。

  2、促进维生素D3生成,维生素D3和黑色素细胞,角质行程细胞功能有密切关系。

  3、诱导T细胞死亡,改善局部免疫。

  4、刺激黑色素细胞增生。

  5、激活假性过氧化氢酶。

  6、激活毛囊外根鞘处休眠的黑色素细胞。

  7、刺激角质形成细胞合成和分泌炎症因子,间接促进黑色素细胞增生和黑色素合成。

  三、新一代美国进口308nm准分子光疗统的适应人群:

  新一代美国进口308nm准分子光疗治疗白癜风,效果因部位、发病年龄而有差异。

  1)面颈部和躯干教四肢较好;

  2)发病年龄小于18岁、体质虚弱的银屑病患者疗效较好;

  3)光束对幼儿无伤害;

  4)对进展期白癜风美国Xtrac-308准分子光治疗系统效果佳;

  四、美国新一代进口308nm准分子光治疗系统的五大优势:

   新一代美国进口308nm准分子光疗其单一的308nm波长,相比其他疗法,美国进口308治疗具有疗效佳、见效快、疗程短、效果显著、不良反应少的巨 大优势,是目前上治疗白癜风常见的光疗技术,尤其在面颈部及躯干部的治疗中见效明显。其安全性在青少年儿童治疗上更突出。新一代美国进口308nm准分子 光疗治疗白癜风有五大优势:

  1、康复快,疗程短,费用省:传统疗法治疗白癜风等顽固性皮肤病至少要两年时间,而采用美国进口308准分子光治疗系统一个疗程即有明显效果,一般患者1-3个月左右就能达到康复或基本康复的目的,从而大大节省医疗费用。

  2、拔除病根,防复发:愈后不易复发是新一代美国进口308nm准分子光疗区别于传统疗法的较大亮点之一,它可有效铲除病根,从根本上消除复发因素。

   3、不手术,无痛苦,更安全:传统疗法大多采用内服、外涂、手术等方发治疗白癜风,而高科技的新一代美国进口 308nm准分子光疗采用光疗,可有效避免药源性损害,是目前公认的、安全的皮肤病治疗手段。新一代美国进口308nm准分子光疗没有无效的有害光,治疗 没有痛苦,仅仅有微热感觉,可以安全的用于儿童治疗,直接针对病灶,能量有效集中于患部,既了在较短周期内快速获得疗效,又不会对健康皮肤造成伤害。秋冬 季节皮肤理化性质变化小,效果更好。

  4、随治随走,更便捷:新一代美国进口308nm准分子光疗,只需对病变部位进行短时间照射就能达到治疗目的,单次治疗时间短,2-3分钟即可。治疗过程没有无任何痛苦,可随治随走,不影响学习和工作。

  5、适用范围广:新一代美国进口308nm准分子光疗治疗皮肤病非常安全,一直以来多没有不良反应的报告,更没有致癌的风险,特别是针对青少年效果更佳,可以安全的用于从婴儿到老年人的所有年龄的人群。

为响应国家卫生部《关于施行网络预约诊疗服务的工作意见》特开设昼夜网上预约平台,您可以通过网络在线咨询与我们专家取得 联系,到院后只需在导医处提报下预约号即可无需排队、免挂号费通过绿色通过就诊。


相关推荐

清淡饮食菜谱有什么

平时如果出现消化不良,或者是感冒上火的时候,这时候应该注重饮食调理,多吃一些清淡的饮食,有助于健...[详细]

高品质在线服务,即时咨询专家

请输入电话号码,我们会主动联系您