沈阳哪家医院治疗白癜风好
医院首页医院概况知名专家康复技术治疗案例白癜风问答来院路线预约咨询

您当前的位置:首页 > 康复技术

蓝氧自体免疫激活祛白疗法

时间:2016-04-14 15:55:24    文章来源:沈阳中科白癜风医院  

  许多患者都曾经历过这样的情况:白癜风治疗一段时间后,白斑有了明显的减淡或缩小,但是没过多久白斑又会重新复发。这是因为白癜风的病变源头并 没有被消除,导致白癜风反复发作。科研专家们经过反复研究,发现白癜风是由于免疫障碍致使自体免疫细胞破坏黑色素细胞和酪氨酸酶所致,如果不从根本上改善 免疫,白癜风仍会反复发作。

  疗法概述

  蓝氧是指含氮量低于国家标准,目前唯一通过循证医学论证的高纯度活性氧。蓝氧自体免疫激活祛白疗法以中医辨证治疗为基础,结合西医白癜风免疫学 说,通过将蓝氧溶于血液中,进行自体回输的方式,帮助患者净化血液,改善免疫和微循环,主要作用是进行白癜风的整体治疗和预防白癜风复发。

  疗法原理

  蓝氧自体免疫激活祛白疗法,通过活性氧渗透血液的治疗方式加速血液循环、清除人体自由基,从而净化血液毒素、提高自身免疫力、改善微循环、激活酪氨酸酶活性、加速黑色素细胞新陈代谢,为黑色素的正常合成和行移建立稳定的机体内环境。

  治疗过程  

蓝氧自体免疫激活祛白疗法

  抽取患者血液,调试蓝氧浓度并吸取蓝氧。  

蓝氧自体免疫激活祛白疗法

  将蓝氧输入血液袋,摇匀后回输患者体内

  疗法优势

  1、高效激活,绿色安全:采用活性氧渗透、激活技术,提高人体自身抗体,形成自动防御和和主动攻击血液病毒和免疫细胞异化的体系,使患者血液中 的血毒和变异细胞失去赖以生存的环境;该技术通过活性氧渗透给药,故可避免药物对口腔粘膜、消化道及胃肠的刺激,减轻肝脏、肾脏负担,且无创伤、零风险、 无痛苦。

  2、双向调节,标本兼治:调节机体免疫系统和皮肤血液循环的平衡,达到免疫和血液双向调节作用,使免疫和血液从异常状态向正常转化,同时可使机 体免疫从机能低下状态向正常转化,最终使机体达到平衡状态,为黑色素生成提供有利条件,让黑色素细胞自然成活正常再生,标本兼治。

  3、活化机体,增强免疫:通过特殊处理的活性氧成分能够改变脂质分子功能,从而帮助免疫细胞活化,提高其对外来抗原的敏感性,有助于机体清除病 原体;激活修复黑色素细胞获取营养的供应通道,使黑色素细胞正常营养供应,提高体内免疫指标,在根本上调节致病因子、防止链状的形成,从而达到治疗的目 的。

  4、深层修复、综合调理:直接作用于脏腑及血液之内,渗透于细胞之中,多种功效有几结合,靶向治疗,深度修复;对机体进行调理保养,使机体内外协调,适应自然变化,增强抗病能力,避免出现失调、偏颇,达到人与自然、体内脏腑气血阴阳的平衡统一,从而促进黑色素合成。

  5、适应广泛、预防复发:该技术可应用于16-70岁的大部分白癜风患者,可从白癜风分期、分型、分性立体多角度出发,通过不同治疗频次的改变,帮助患者在各个治疗阶段稳定病情,预防后期白癜风复发。

  适应范围

  蓝氧自体免疫激活祛白疗法可应用于16-70岁的大部分白癜风患者,在白癜风的治疗过程中和白癜风的抗复发治疗中均可应用。

为响应国家卫生部《关于施行网络预约诊疗服务的工作意见》特开设昼夜网上预约平台,您可以通过网络在线咨询与我们专家取得 联系,到院后只需在导医处提报下预约号即可无需排队、免挂号费通过绿色通过就诊。


相关推荐

清淡饮食菜谱有什么

平时如果出现消化不良,或者是感冒上火的时候,这时候应该注重饮食调理,多吃一些清淡的饮食,有助于健...[详细]

高品质在线服务,即时咨询专家

请输入电话号码,我们会主动联系您