沈阳哪家医院治疗白癜风好
医院首页医院概况知名专家康复技术治疗案例白癜风问答来院路线预约咨询

您当前的位置:首页 > 康复技术

超脉冲黑色素激活疗法

时间:2016-04-14 15:56:50    文章来源:沈阳中科白癜风医院  

  白癜风已经成为了世界性的顽疾,难以被治愈一直是它的一大特点,近年来,随着白癜风的发病率逐年增高,治疗白癜风的手段也层出不穷。其中技术不 乏新一代308准分子激光等先进的技术,但是每一种技术都有限制,并不是适用于所有人。沈阳中科的超脉冲黑色素激活疗法,是最新的祛白技术,它的到来,又 为白白们多了一种选择。  

超脉冲黑色素激活疗法

  【白癜风治疗新技术——超脉冲黑色素激活疗法】

  超脉冲黑色素激活疗法源自美国纯进口激光治疗技术,是近年来最新、最热,也是全球皮肤界最受关注的最新皮肤治疗技术,是介于有创和无创之间的一 种微创治疗技术。 超脉冲黑色素激活疗法治疗理论英文称为 MIRACLE Fractional Photothermolysis(光热分解作用)理论,是由美国哈佛大学的激光医学专家Dr. Rox Anderson于2004年首先发表, 立即得到世界各地专家的认同并迅速应用于临床治疗。

  》》》》这个新疗法应该费用很贵吧?在线免费咨询。

  【激光打孔,突破传统疗法,微创手术,当然不出血】

  超脉冲黑色素激活疗法治疗是用激光在皮肤上平均地打上微细的小孔,从而在皮肤层形成热剥脱、热凝固、热效应三个区域,继而引起一连串的皮肤生化 反应,达到恢复肤色的效果。由于超脉冲黑色素激活疗法治疗只会覆盖部分皮肤组织,新打上的小孔又不会互相重叠,所以部分正常皮肤得到保留,加快肤色复原。 病人可以在四至五天后回复正常生活。治疗本身较为安全, 而且可以治疗身体的任何部位, 效果显著,并获得了一致的肯定。

 》》》》感觉听起来太专业听不懂?没关系,快来咨询在线专家,专家来为您解答。

  【全新技术,只在中科】

  沈阳中科白癜风医院,是东北地区唯一一家引进超脉冲黑色素激活疗法的白癜风专科医院。该院专业从事白癜风治疗,是东北地区独有的一家开设黄金检 验科室的医院。让白白们在初期检查白斑的时候,就赢在起跑线上。精确定位病因,检测白白们白斑的类型,制定个性化治疗方案,让白白们的治疗更加有针对性!

  》》》沈阳中科白癜风医院还有哪些治疗之术,听专家给您慢慢介绍,总有一个疗法适合您。

  【温馨提示】以上就是对“祛白新技术,超脉冲黑色素激活疗法”的相关介绍,如果您感觉生涩难懂,那么请在线咨询我院专家或者到院咨询。》》》》沈阳中科白癜风医院的地址)如果您是肢端型白癜风的话,来我院选择超脉冲黑色素激活疗法,是治疗您白斑的最适合的疗法。

为响应国家卫生部《关于施行网络预约诊疗服务的工作意见》特开设昼夜网上预约平台,您可以通过网络在线咨询与我们专家取得 联系,到院后只需在导医处提报下预约号即可无需排队、免挂号费通过绿色通过就诊。


相关推荐

清淡饮食菜谱有什么

平时如果出现消化不良,或者是感冒上火的时候,这时候应该注重饮食调理,多吃一些清淡的饮食,有助于健...[详细]

高品质在线服务,即时咨询专家

请输入电话号码,我们会主动联系您